a+ a+
Escuchar ​​
.::CONEVAL PÁGINA PRINCIPAL::.>Monitoreo y Estados>Detalle de Indicador

 
Tipo de Gráfica:
Fuente: Elaboración CONEVAL con base en información del Portal Aplicativo de​ la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (PASH)

Comedores Comunitarios
Objetivo
Los territorios rurales y urbanos ubicados en las Zonas de Atención Prioritaria (ZAPs) tienen acceso a alimentos variados y de calidad mediante la instalación y operación de comedores comunitarios constituidos a través de la participación social
Porcentaje de localidades rurales intervenidas en el área de cobertura del Programa.
Definición Porcentaje de localidades con una población mayor a 300 y menor a 2,500 habitantes que pertenecen a municipios clasificados como ZAPs rurales intervenidas en el área de cobertura del Programa.
Método de Cálculo (Número de localidades con población mayor a 300 y menor a 2,500 que pertenecen a municipios clasificados como ZAPs rurales que cuentan con al menos un Comedor Comunitario en el semestre / Total de localidades que constituyen la cobertura de atención del Programa anual) * 100
Frecuencia de Medición Anual
Unidad de Medida Porcentaje
Meta Absoluta Planeada 2,192.00
Meta Absoluta Alcanzada 2,184.00
Meta Relativa Planeada 21.29
Meta Relativa Alcanzada 21.21
Línea Base 5.60